Про Дух, изобильную вселенную и исполнение желаний
Часто вселенную упоминают, когда хотят исполнения желания, нужные обстоятельства или чего-то там еще. Еще вселенная «наказывает», или может «прилететь от вселенной». В общем считается, что есть какая-то умная энергия которая дает или отнимает, и если я постараюсь, то могу быть связана с этой энергией.
Получается, что мысль такая: есть какой-то Бог больше, чем Я, который рассудит, поможет и покажет.

Часто Богом оказывается образ мамы или папы, и ища Бога, люди ищут образ одного их них. Вот есть Родители, а есть маленькая Детка, которая это все принимает, и конечно, ищет волшебные слова и чит-коды что бы «вселенная» (папа/мама) делалась благосклонной.
Мой взгляд
Есть энергия Духа. Дух пропитывает время и пространство, живет в вещах и явлениях. Дух есть во всем. Дух это и не Материя, и не Душа, это кто-то другой. Есть Дух камней, деревьев, леса, мест. Бывает заходишь в здание, а там «с душком».

Дух — это конентрация воли. Именно поэтому, когда человек умирает, после него может оставаться Дух. Тело перестало жить, Душа ушла, а вот Дух остался. Воля осталось. Желания, которые исходили из Души и Тела остались в нем. Неупокоеный Дух, это тот, кто очень сильно хочет исполнить то, что желал, пока был с Телом или Душой.

Дух есть во всем, не важно жив объект или мертв. Дух повелевает пространством, он и есть пространство. Представь этот мир как сетку из мельчайших частиц, связанных между собой. Одна частица может влиять на остальные, заряжать их на действия и создавать целые оформленные направления движения через волю.

Дух - это матрица. В него записаны все установки, убеждения, сценарии. «Выйти из матрицы» — это осознать себя духом. Понять иллюзорность времени, иллюзорность материи — это принять свойства духа.

Дух это сердце, и одновременно логика, так же живущая в сердце. Говорят, что лучшие математики, инженеры живут в Индии, и одновременно Индия — это сердце, эмоция. Любая логическая установка при более ближайшем рассмотрении окажется эмоцией, чувством, вибрацией, будет относительной и меняются от угла зрения.

Может казаться что логика это что-то в голове, но на самом деле логика находится в сердце.
Дух вычисляет, анализирует, правит пространством, видит взаимосвязи, создает взаимосвязи, вычисляет их и все это в сердце.

Дух — это скрепляющий элемент, которых приходит на помощь, когда Душа и Тело хотят связаться. Дух и есть связь.

Это энергия той самой изобильной вселенной, которая помогает реализовывать желания, подбрасывая удачные стечения обстоятельств и удивительные варианты.
"Я повелеваю" - это то, что делает Дух.
Дух — это не что-то законченное, постоянное, он может увеличивать себя через присоединение окружающего духа природы, людей. Он как косяк рыб, где одна рыба моет повлиять на направление всего косяка. Какая именно рыба, не важно, важен принцип.
Человек с сильным Духом, заходя в помещение меняет ощущение всех присутствующих, он становится той самой направляющей рыбой, которая ведет за собой косяк всего духа в помещении, который является и людьми, и объектами.

Если Дух человека окажется в горах, то Дух гор может сломить его, а может усилить. Если я могу увеличивать свой дух до объемов местности, людей, то и события, которые я буду творить — буду огромны, потому что и дух мой будет огромен.
Спикер на сцене проявляет свой Дух, сила его Духа присоединяет к себе тех, кто находятся вокруг.
Вернемся к желаниям: кто их исполняет?
Когда я чего-то хочу, то я хочу это через сексуальность, тело, материю, жизнь. Моделирует события для исполнения Дух, создает обстоятельства.

Например, девушка хочет новое платье, но вроде и фасона нет подходящего в магазинах, и денег. Но удачным, нелогичным стечением обстоятельств появились и деньги, и нужный магазин через подружек-друзей или рекламу, или просто в нужном месте упала, подняла голову, а там оно на прилавке.

И тут можно было бы сказать «веленная постаралась», поблагодарить ее или Бога, или…
признать наконец, что смоделировала события девушка сама, просто из той энергии, силу которой страшно признать.

Это ее собственная сила, ее часть.
Но она не ощущает ее своей, а значит не имеет вязи с ней, и эта сила хаотичным образом работает. Девушка сама себе Творец, но не произошло присвоения силы, потому что признать ее страшно.
Потому что там выплывет много страхов и ограничивающих семейных установок, а потом страх собственной силы… И изобильная вселенная звучит как-то… безопаснее.
Это как ребенок, который уже давно умеет ходить, но все равно держит за руку маму, потому что не верит в себя, и у него есть на это свои причины.
ВЕРА
Как только я верю, что «умею ходить» (повелевать пространством), когда я отбросила боль, страх, приняла свою силу — то открывается возможность руководить пространством.

«Попроси у Бога» или «попроси у Вселенной» или «будь благодарна всему вокруг» создает иллюзию того, что есть что-то внешнее, сильнее и умнее, а человек в этот момент в детской позиции.
Бог/Вселенная — просто заменитель мама/папа, чей дух в свое время повелевал пространством и создавал события.

Все начинается с моей силы. Вся сила, которую я могу разглядеть — есть во мне, в противном случае я бы ее не разглядела. Принять, что все события из собственной силы — значит повзрослеть.
Нет ничего кроме моей силы вокруг. Принять ее — значит повзрослеть. Понять, что все, вот реально ВСЕ события вокруг происходящие со мной — дело рук моей собственной силы.
Нет ответственных за все точки зрения и события, кроме меня.
Чем измеряется сила духа?
Как я уже писала, Дух скрепляет Материю и душу, а еще создает пространство, полигон, матрицу для того что бы Душа и Тело развертывали свои сценарии.

И вот Дух может стоять к ним отвернутым, быть служителем для установок других людей.


Сила Духа — это то, насколько сильно дух развернулся в сторону Материи и Души.

Дух может стоять к ним жопой, когда в него загружены 1001 установка о том, что «твои желания вредные, они делают плохо маме/тебе/Душе».
Это установки на тему аскез, когда Дух вдруг решил, что он может и имеет право ограничивать Тело.
Это внутренний голос, который говорит «ты не сможешь».
Когда Дух еще не имел прочных связей с Телом и Душой, и между ними стояли родители, дух опирался на них в вопросах того, как правильно. Надеялся, что ему помогут установить тесные связи, которые будут служить добром.
Когда дух создает в поле только наркоманов и алкоголиков, вместо нормальных мужиков, он искренне считает что делает благое дело для тела, потому что когда-то Дух матери своим примером научил, что «все мужики…»

А еще Дух многие вещи себе так и не присвоил.

Пример: Дух Мамы выбирал заведомо неблагополучные районы и плохих друзей, которые обманывали. И в детстве Дух ребенка решил, что это единственное, что возможно в этом мире, и даже не осознает, что уже давно сам создает эти события.
Выход из этого сценария — это осознать, что Вселенная мамы не равна моей собственной вселенной. Что я вольна и праве создать свою вселенную где лучшие друзья которые делают лучшие вещи для меня.
Но это как слепая зона, как убеждение, что мир просто такой, и что есть внешняя сила.
Почти всегда, когда я виню внешнюю силу в чем-то, на самом деле это Дух матери или отца являются этой внешней силой. Это не Бог/Земля/вселенная виноваты, а Дух матери или отца.
Просто я до сих пор в той картине мира, где мать = Бог.


Когда я разворачиваю Дух лицом к Телу и Душе, и он начинает выполнять то, что они хотят, перестает их донимать, становится королем, который в ответе за сое королевство, тогда желания начинают исполняться.

Но это не за один раз, это не «щелк». Это процесс во всю жизнь, когда я откидываю убеждение за убеждением, и все сильнее мой Дух разворачивается в правильную строну.
Когда с каждой новой внутренней работой голос внутри становится все больше «за меня», и все больше моих желаний исполняются мной легко и без усилий.
Упражнение:
Выпиши 10 великолепных стечений обстоятельств, когда ну вот невозможно было проскользнуть, а все складывалось удачно.
И ПРИСВОЙ себе это. Пойми, что это ТВОЯ сила, с которой ты может взаимодействовать.
Далее выпиши все ограничивающие чувства/установки/ощущения/ситуации, которые мешают тебе присвоить себе свою силу.
Подписывайся на Телеграм-канал, где больше статей и материалов