test

Про Дух


Дух должен понять, что это делает ОН.

Пока Дух не присвоит себе свою силу, он будет считать, что это кто-то другой сделал.

Это как ребенок, который уже давно умеет ходить, но все равно держит за руку маму, потому что не верит в себя.

ВЕРА.

Как только я верю, что умею ходить - все удается само. В современной культуре крайне сильно поощряется такая детская позиция.
Начиная от классических религий, заканчивая вполне по времени упакованными книгами/теориями/лекциями.

Поэтому я и говорю, что 99% всего, что имеется в нашей культуре как "знания" - полная дикость и неправда, которая взращивает слабость и прячет силу.

Настоящий мир другой.

"Попроси у Бога" или "попроси у Вселенной" или "будь благодарна всему вокруг" создает иллюзию того, что есть что-то внешнее, сильнее и умнее чем я.

Нет ничего кроме моей силы вокруг. Принять ее - значит повзрослеть. Понять, что все, вот реально ВСЕ события вокруг происходящие со мной - дело рук моей собственной силы.

В основе всего лежит незавершенная сепарация и просто детская позиция. просто нам не объяснили и очень не хотят показывать столь элементарное знание:

Вселенная, у которой я прошу - и есть Я.

Чувствительность на полную ✨, [24.09.21 21:15]
Сила Духа - это то, насколько сильно дух развернулся в сторону Материи и души.

Дух может стоять к ним жопой, когда в него загружены 1001 установка о том, что "твои желания вредные, они делают плохо маме/тебе/Душе".
Это идиотские установки на тему аскез, когда Дух вдруг решил, что он может и имеет право ограничивать Тело.
Это внутренний голос, который говорит " ты не сможешь".

Когда Дух еще не имел прочных связей с Телом и Душой, и между ними стояли родители, дух опирался на них в вопросах того, как правильно. Надеялся, что ему помогут установить тесные связи, которые будут служить добром.

Когда дух создает в поле только наркоманов и алкоголиков, вместо нормальных мужиков, он искренне считает что делает благое дело для тела, потому что когда-то Дух матери своим примером научил.

А еще Дух многие вещи себе так и не присвоил. Дух Мамы, например, выбирал заведомо неблагополучные районы и плохих друзей, которые обманывали. И в детстве Дух ребенка решил, что это единственное, что возможно в этом мире, и даже не осознает, что уже давно сам создает эти события.

Выход из этого сценария - это осознать, что Вселенная мамы не равна моей собственной вселенной. Что я вольна и праве создать свою вселенную где лучшие друзья которые делают лучшие вещи для меня.

Но это как слепая зона, как убеждение, что мир просто такой, и что есть внешняя сила.

Почти всегда, когда я виню внешнюю силу в чем-то, на самом деле это Дух матери или отца являются этой внешней силой. Это не Бог/Земля/вселенная виноваты, а Дух матери или отца.
Просто я до сих пор в той картине мира, где мать = Бог.


Так вот когда я разворачиваю Дух лицом к Телу и Душе, и он начинает выполнять то, что они хотят, перестает их донимать, становится королем, который в ответе за сое королевство, тогда желания начинают исполняться.

Но это не за один раз, это не "щелк". Это процесс во всю жизнь, когда я откидываю убеждение за убеждением, и все сильнее мой Дух разворачивается в правильную строну.

Когда с каждой новой внутренней работой голос внутри становится все больше "за меня", и все больше моих желаний исполняются мной легко и без усилий.